Туристическая фирма Азовинтур
ВИТРИНА ГОРЯЩИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Туры от Алголь
Бал хризантем в Никитском ботаническом саду
Авиа туры
Автобусные туры
Автобусные туры из Киева
Индивидуальные туры
Каникулы
Летние праздники
Парки Развлечений
Экзотические туры и отдых на островах
Скандинавия и фьорды
Туры-события, праздники
Новый Год и Рождество
Акции и скидки
Украина
Экскурсионные и корпоративные туры по Украине и России


 
Откуда Вы узнали о нашей компании?
 Через поисковые системы
 Реклама СМИ
 От знакомых
 Ваш клиент
 Кликнул по баннеру
 Конкурент
 Другое

Мариуполь 
Контакты
г. Мариуполь,
ул. Варганова, 9

(0629) 53-42-11
53-44-44
33-42-11
53-68-81

(066) 476-75-67
(096) 566-18-43
(063) 753-68-81
 

Направления

Начало каталога » Отдых на море

 

Отдых на побережье - это ласковое солнце, бирюзовое небо, бесконечные пляжи с «золотым» песком, изумрудное море и стройные пальмы. В мире существует так много мест, которые могут подарить вам все это. Вам осталось только определиться, на каком именно пляже вы хотите провести свой отпуск, и отправиться в незабываемое путешествие.

Пляжи загадочного Египта или Эмиратов, чистейшие пляжи Греции и Хорватии, необыкновенный ландшафт Канарских островов, шумные ночи Ибицы, ритм барабанов Гоа, жемчужины Карибов – Доминикана, Куба и Ямайка, ослепительно белые пляжи Мальдив ...

Выбор места отдыха – это всегда процесс важный и даже трепетный. Правильное море (океан), чистые пляжи , природа вокруг – это залог удачного отдыха.

Самый простой способ - обратиться к официальной сертификации курортов. Классификация пляжей в европейских странах не унифицирована. Наиболее популярной является процедура получения международного эко сертификата "Голубой флаг". Этот символ учрежден более 20 лет назад и свидетельствует о чистоте курорта, соответствии его пляжей европейским стандартам.

Самым удобным по расположению является Средиземное море. Всего 2,5 часа перелета, и Вы нежитесь на роскошных средиземноморских курортов. Средиземное море славится своим спокойствием и красотой, привлекая людей благоприятным климатом. Сам термин «средиземноморский» используется для обозначения климата с продолжительным жарким, ясным и сухим летом и короткой прохладной и влажной зимой

Средиземноморье славится также привлекательностью своих ландшафтов. Особенно живописны Французская и Итальянская Ривьера, окрестности Неаполя, Адриатическое побережье Хорватии с многочисленными островами, берега Греции и Ливана, где крутые склоны гор подступают к самому морю. Через основные острова восточного Средиземноморья проходили важные торговые пути и распространялась культура – из Ближнего Востока, Египта и Крита в Грецию, Рим, Испанию и Францию; другой путь проходил вдоль южного побережья моря – из Египта в Марокко.

Воды Эгейского и Ионического морей самые чистые в Средиземноморском бассейне, а береговая линия десятков греческих островов изобилует местами на любой вкус. Одно это делает Грецию королевой европейских пляжей, не говоря о красоте ее скалистых бухт и прибрежных селений.

Отдых на Крите - это отдых на самом крупном и самом южном острове Греции, по форме напоминающиего летящего дракона. Живая природа на Крите сохранилась в первозданном виде. На юге горы подступают к самому морю, постоянное волнение которого приносит более прохладные воды к песчано-галечным пляжам и отвесным скалам. Северное побережье славится своими широкими песчаными пляжами и теплыми, спокойными морскими течениями, благодаря которым вода здесь прогревается раньше, чем в соседней Турции. Западная часть острова отличается несколько более влажным климатом благодаря близко подступающим высоким горам, покрытым буйной растительностью, горным речкам и небольшому озеру. Восточная часть может похвастать большими и тихими заливами, плодородными плоскогорьями и живописными холмами, а в центральной части острова поднимаются скалистые горы, на вершинах которых снег лежит до конца мая. Жизнь в приморских городках и курортных поселках здесь бурлит и днем, и ночью благодаря обилию магазинчиков, ресторанов, диско-баров и традиционных таверн. На Крите смогут хорошо отдохнуть и студенты, которые ищут недорогие отели и шум дискотек, и солидные люди, привыкшие отдыхать в фешенебельных отелях, и молодожены в поисках уединения, и семьи с детьми. Лучшие песчаные пляжи, современные курорты с развитой туристической инфраструктурой и комфортабельные отели с высоким уровнем сервиса находятся на северном побережье острова.

На Миконосе нельзя не посетить Super Paradise Beach, где ноги по щиколотку уходят в песок, как в вату, а местные жители очень терпимо относятся к любителям купаться нагишом. Поражают воображение и просторные пляжи Perissa на острове Санторини: извержение древнего вулкана сделало их пески черными, а крутые берега расписало всеми оттенками лавы.

Среди россыпи греческих островов , самым крупным является остров «солнца» – Родос. Здесь мало русских туристов, но много немцев и англичан. Сами гостиницы - преимущественно категорий Deluxe и 4*-5* звезд. Курорты Линдос и Колимбия - достаточно тихие и спокойные, Фалираки - модный и молодежный со множеством баров, дискотек, луна-парком и аквапарком. Курорт Ялиссос знаменит своими клубами для занятий виндсерфингом. Купальный сезон здесь длится с мая по октябрь. Остров омывают сразу два моря: Эгейское (на западе) имеет галечные пляжи и постоянное волнение, а Средиземное (на востоке) - это песок и спокойная вода. Соответственно, восточное побережье острова (районы Калифея, Фалираки, Колимбия, Линдос) лучше всего подходит для традиционного пляжного отдыха, а его запад (Иксья, Ялисос) - для занятий виндсерфингом.

Неповторимый климат и удивительную природу подарят Вам курорты одного из самых замечательных островов Средиземноморья – Кипра. Климат острова считается самым благоприятным и здоровым в мире, поэтому на Кипре много долгожителей. Средняя длительность жизни тут составляет 85 лет. 300 дней в году над островом светит ясное солнце, зимой температура не опускается ниже + 15°C. Самые лучшие пляжи на Кипре находятся в Айа-Напе. Один из самых живописных в Айа-Напе пляжей – Нисси Бич, с островком недалеко от берега, ослепительно синим морем и белейшим песком. Также наиболее известны и популярны Песочный залив и Золотые пески. Особняком стоит галечный пляж в Петра-ту-Ромиу, в месте рождения Афродиты – и место красивое, и купание замечательное. Протарас предлагает едва ли не лучшие пляжи средиземноморья. Стоит посетить известный Залив фигового дерева и Пляж Фламинго с их прекрасным сахарно-белым песком. "Дамская миля" - самый длинный пляж на острове, находится к западу от Лимассола. В Ларнаке самые популярные пляжи - это Маккензи, Финикудес.

Путешествия в Италию пользуются огромной популярностью во всем мире. Италия – одна из самых удивительных и прекрасных стран на земном шаре. Пляжный отдых в Италии очень разнообразен. Ведь Италию омывает сразу несколько морей. На каждом побережье есть множество курортов. Вы найдете для себя калейдоскоп уникальных итальянский курортов на Адриатическом побережье, в районе Венеции на знаменитых курортах Лидо ди Езоло и Линьяно; молодежный отдых на курортах Римини и Равены; престижный отдых на Ривьере ди Улиссе (побережье Одиссея); самый фешенебельный отдых в Версилии, Лигурии и на Сардинии . Еще в Италии есть Неополитанский залив с всемирно-известными Амальфийским и Сорентийским побережьями, островами Искья и Капри. И конечно нельзя забыть о самом южном курорте Италии - острове Сицилия.

Побережье Версилия на северо-западе Тосканы площадью около 160 кв.км. объединяет городки: Виареджио, Страццема, Камайоре, Форте дей Марми, Массароса, Пиетрасанта, Серавецца. Мягкий климат, сосновые леса, чистейшее море, песчаные пляжи делают это место популярным для летнего отдыха. Что такое Версилия? С одной стороны, - это природа: море, горы, холмы, бесконечные песчаные пляжи и богатейшая средиземноморская растительность, придающие всей территории несомненное очарование. С другой стороны, Версилия с давних времен была синонимом как развлечения и беспечности, так и культуры и общественной жизни. В настоящее время Версилия может предложить путешественнику свои разнообразные природные зоны, а также многочисленные памятники художественной культуры и удивительные архитектурные образцы, свидетельства исторического и культурного прошлого и современности. Как летом, так и зимой благодаря своему особенному мягкому климату, Версилия позволяет путешественникам использовать благоустроенные пляжи и дает возможность полюбоваться красотой природных заповедников Апуанских Альп, что может понравиться любителям треккинга и поездок на горном велосипеде.

Сицилия является самым большим из средиземноморских островов. Вокруг всего острова почти на 1000 километров располагаются курортные города и поселки с прекрасно развитой инфраструктурой отдыха и великолепными золотыми пляжами. Кроме того, рядом с островом находится еще ряд небольших островов и островков, которые тоже могут оказаться интересными и полезными для тех, кто любит яркое солнце и чистое море. При этом самым известным из островов-спутников является Лампедуза, вообще претендующий на статус лучшего летнего курорта Италии. Прекрасны и другие города–курорты Сицилии: Сиракузы, Катанья, Трапани, Палермо с ее курортом Монделло, Таормина (в провинции Мессина), Кефалю, Поццалло Санта-Мария-дель-Фокалло, Марина-ди-Рагуза и другие. Если Сицилия объективно является самым крупным островом Средиземного моря, то Сардиния, несомненно, одним из самых чистых. «Фишка» это острова заключается в том, что здесь, как нигде в Италии, удалось сохранить патриархальный уклад жизни, оригинальную самобытную культуру и традиции, идущие из глубины веков. Добавьте сюда великолепную природу, праздничную мажорную атмосферу острова, где праздники и фестивали идут чуть ли не весь год, и согласитесь, что без посещения Сардинии вы уже не можете представить себе туры в Италию. При этом самым популярным и роскошным курортом Сардинии является Коста-Смеральда. Ценителям этой уникальной страны наши менеджеры подберут лучшие варианты отдыха – экономного и элитного отдыха в Италии: яхты, виллы, замки, апартаменты в Риме, Венеции, Флоренции , на Сардинии, или в любом другом городе и на любом побережье.

Самыми востребованными и популярными все также являются курорты Турции и Египта. Уникальные природные условия, большой выбор отельной базы, доступные цены делают эти направления излюбленными из года в год.

Турция – это сказочная страна, соединяющая европейский стиль жизни и восточный колорит. Самым крупным пляжным курортом Турции является Анталия. Анталия расположена в западной части Средиземноморья, в самом сердце южного побережья Турции. Город построен на большом плато на высоте 40 метров над уровнем моря, в прекрасном заливе, носящим то же имя, что и сам город. Анатолийская Ривьера - самое популярное место отдыха в Турции среди приезжающих сюда туристов. Анталия славится теплым ласковым морем, бесконечными пляжами, уединенными бухтами, историческими и архитектурными памятниками, а также множеством баров, ресторанов, кафе и ночных клубов. Таврские горы Анталии (Toros Mountains), поросшие соснами, спускаются прямо к сверкающему морю, создавая неровную береговую линию с отдельными уединенными пещерами, гротами и скалистыми берегами. Прекрасные сосновые леса, рощи оливковых, цитрусовых и пальмовых деревьев, плантаций бананов и авокадо, ждут возможности быть заново открытыми приезжающими сюда путешественниками. Места для проживания в Анталии очень разнообразны - от самых простых и невзыскательных до роскошных отелей, а приветливые и гостеприимные жители Анталии сделают ваш отдых приятным и беззаботным. Бодрум - живописный уголок на юго-западеТурции, который располагается между Эгейским и Средиземным морями, получая лучшее от каждого из них. Полуостров Бодрум гармонично сочетает золотистые песчаные пляжи, уединенные бухты с чистой прозрачной водой, сосновые леса, рощи с апельсиновыми деревьями, прекрасные горы и скалы, являясь одним из излюбленных мест отдыха как туристов из Европы, так и местной богемы.

Египет определенно можно считать землей многочисленных удовольствий. Люди восхищаются Египтом, так как он продолжает удивлять уже четыре тысячелетия. Здесь каждый может найти для себя что-нибудь интересное: небольшие гавани, расположенные вдоль побережья Красного и Средиземного морей - идеальное место для любителей рыбной ловли. Охотничьи и рыбацкие клубы организуют глубоководную охоту и проводят увлекательные соревнования на лучшего рыбака. Побережье Красного моря покрыто зарослями мангровых лесов и испещрено дикими пляжами и бухтами. А в голубых бухтах с малиново-красными кораллами резвятся дельфины. Здесь расположены международные центры по водному и водолазному спорту, серфингу, парусному спорту и подводной охоте. Великолепный отдых и лечение на знаменитых курортах: Хургада, Сафага, Шарм Эль Шейх, Александрия и др. Комфортабельные отели, международный сервис, песчаные пляжи и ласковое море, развлекательные программы и увлекательные экскурсии ждут Вас в Египте круглый год.

Красное море – одно из самых теплых и соленых морей на планете. Его температура не падает ниже 20 градусов Цельсия. Подводный мир, открывающийся ныряльщику в Красном море через его маску, просто завораживает - твердые и мягкие кораллы, имеющие форму деревьев, посреди которых плавают удивительные рыбы самых разнообразных цветов. Это мир коралловых рифов и их разноцветных обитателей, создающих удивительно красивые подводные "сады". Это прекрасная теплая страна с необычайно дружелюбными и гостеприимными людьми. По всей вероятности, Вашей единственной проблемой в Египте будет время, так как, однажды посетив эту страну, Вам уже не захочется ее покидать.

Это только маленькие жемчужины из ожерелья предлагаемых нами курортов по всему миру. Мы готовы открыть этот волшебный мир для Вас. Найдите свой райский уголок, отдохните от городской суеты и возвращайтесь, наполненные положительным зарядом энергии и незабываемыми воспоминания.



 версия для печати
© 2011, azovintour.com.ua Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE